Consagração das Festas e o Agradecimento
























Salmo 117

Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores!
Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

... "Deus está em tudo e em todos!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"
... "Deus Seja Louvado!"... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... e Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!
Luz é Conhecimento!... Agradecimento é Sabedoria!... e essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde!!!...
Chef Roberto Festa Araújo

Tuesday, October 13, 2009

2009 Classes Calendar November

November 2009


Brazilian Cuisine
Caldinho de Feijão,
Espetinho de Calabresa e Frango com
Salada Fresca,
Banana Flambada com canela e Sorvete
Date 07( Sat) 11(Wed) 19(Thu) 28(Sat)


Italian Cuisine
Insalata di Pollo,
Spaghetti alla Napoletana,
Crema di Mascarpone
Date: 04( Wed) 12( Thu) 21(Sat) 25(Wed)

France Cuisine
Velouté de Chou-Fleu au Mascarpone
Bavette Grillée Sauce Béarnaise
Ananas Frit a la Cannelle
Date: 05(Thu) 14(Sat) 18( Wed) 26(Thu)


Timetable and Lesson Fee
1:00pm – 5:00pm or 6:00pm – 10:00pm
Price \ 6.900-
(Recipe’s Ingredientes and Kitchenware, Wine or Non-alcoholic beverage included)
If you wish to make a take away dish to your home, please bring your food container.

*November Classes in Tokyo-to Itabashi-Ku (Metro station Itabashi Kuyakusho Mae - Toei Mita Line)




Places are limited therefore reservations are absolutely necessary


Tokyo-to  Itabashi-ku  Shibuya-ku  Ikebukuro-ku
Tel/Fax .03-6273-2330
e-mail:heydayjapan@hotmail.com 

No comments:

Post a Comment