Consagração das Festas e o Agradecimento
























Salmo 117

Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores!
Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

... "Deus está em tudo e em todos!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"
... "Deus Seja Louvado!"... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... e Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!
Luz é Conhecimento!... Agradecimento é Sabedoria!... e essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde!!!...
Chef Roberto Festa Araújo

Tuesday, October 13, 2009

2009 Classes Calendar December

December 2009

Brazilian Cuisine
Coxa de Frango Recheada com Farofa
Salada de Maionese e Creme de Abacate
Date 05 (Sat)


Italian Cuisine
Insalata di Patate Al Formagio
Spaghetti alla Putanesca, Mousse di Cachi
Date: 02(Wed)


Timetable and Lesson Fee


1:00pm – 5:00pm   or  6:00pm –10:00pm
Price \ 6.900- 
(Recipe’s Ingredientes and Kitchenware, Wine or Non-alcoholic beverage included)    
If you wish to make a take away dish to your home, please bring your food container 
*December Classes in Tokyo-to Itabashi-Ku (Metro station Itabashi Kuyakusho Mae - Toei Mita Line)




Places are limited therefore reservations are absolutely necessary


Tokyo-to  Itabashi-ku  Shibuya-ku  Ikebukuro-ku
Tel/Fax .03-6273-2330

メールe-mail:heydayjapan@hotmail.com

No comments:

Post a Comment