Consagração das Festas e o Agradecimento
























Salmo 117

Louvai a Deus, vós, nações tôdas, vós, povos todos, rendei-lhe louvores!
Porque grande é para conosco sua benignidade, e a verdade de Deus subsiste para sempre. Louvai ao Senhor!

Celebrando o Momento Presente

... "Deus está em tudo e em todos!"... "Sempre Abençoando a todos e a tudo!"
... "Deus Seja Louvado!"... "Aleluia, Aleluia, Aleluia!"... e Viva a Felicidade pela Confraternização da Vida!
Luz é Conhecimento!... Agradecimento é Sabedoria!... e essa Celebração é o Cálice de Vinho, levantado, para o Legítimo Brinde!!!...
Chef Roberto Festa Araújo

Tuesday, October 13, 2009

2009 Classes Calendar October

October 2009


Brazilian Cuisine
Moqueca de Frango (chicken Moqueca  
Arroz Branco (Garlic rise) 

Salada de folhas (Brazilian green Salad)
Sobremesa Gelada de Abacaxi (Pineapple desse
Date 21(Wed)  24(Sat)  29(Thu) 
 

Italian Cuisine

Pasta al Limone,   
Cotoletta alla Milanese,   
Mele al forno

Date:  22(Thu)  31(Sat)



France Cuisine

Oeufs Cocotte Bacon Ciboulette, 
Dés de Saumon et crème d’avocat, 
Clafoutis Al Kiwi
Date:  28(Wed)



Timetable and Lesson Fee
1:00pm – 5:00pm  or  6:00pm – 10:00pm
Price \ 6.900-
(Recipe’s Ingredientes and Kitchenware, Wine or Non-alcoholic beverage included)   
If you wish to make a take away dish to your home, please bring your food container.

*October Classes in  Tokyo-to Itabashi-Ku (Metro station Itabashi Kuyakusho Mae - Toei Mita Line)





Places are limited therefore reservations are absolutely necessary


Tokyo-to  Itabashi-ku  Shibuya-ku  Ikebukuro-ku
Tel/Fax .03-6273-2330
e-mail:heydayjapan@hotmail.com


No comments:

Post a Comment